sohu_logo

周萌萌向田鹏飞索赔1元 中国台球队遭体总禁赛?

周萌萌向田鹏飞索赔1元 中国台球队遭体总禁赛?



  亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)虽然已经结束,可闹得沸沸扬扬的“周萌萌事件”仍是没完没了。今天,周萌萌家聘请的郑传本律师事务所将向国家体育总局发律师函,并准备起诉田鹏飞“侵权”,要求田鹏飞道歉并象征性赔偿1元钱。

  昨天,据接手此案的雷律师介绍:“我们将给国家体育总局发律师函,主要内容是质疑小球中心对于事件的处理,希望他们能够澄清事实,证明周萌萌是个善良的孩子。这封律师函属于先礼后兵,如果对律师函不回复或者回复无法达成共识,我们有可能起诉小球中心。

”不过,对于铁定被当作被告的田鹏飞,周律师则表示要求很简单:“我们希望的结果是田鹏飞公开道歉,并进行1元钱的象征性赔偿。”

  相关链接——传中国台球队遭体总禁赛

  有媒体日前报道称,“已有总局高层领导表态,亚运会台球一共就7块金牌,宁可不去人不要金牌,也不能再出这样的乱子。现在的确有消息说,2009年的亚洲杯(亚洲杯新闻,亚洲杯说吧)台球赛和2010年的一个世界级台球赛,中国都将不再组织选手出战。”

  但是,国家体育总局小球运动管理中心副主任王立伟的回答却非常干脆:“我没听说过这件事,也无需作出解释。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团