sohu_logo

“周事件属年轻人私事” 张小宁:小事闹大了

  哈报网讯(林立)“周萌萌事件”已经到了要闹上法庭的地步,周父不仅表示要与田鹏飞对簿公堂,并且不排除起诉小球中心领导的可能性。

  周萌萌的父亲周瑞新曾表示,与田鹏飞相比,小球中心领导的一些言论,对周萌萌伤害更大。

他说:“有起诉小球中心领导‘损害名誉权’的想法,但现在还没有最终确定下来。”

  然而小球运动管理中心主任张小宁对自己有可能成为被告这件事感到不解,他强调,“周萌萌事件”的本质,不外乎就是两个年轻人之间的私事,“我觉得我很坦然,我们中心也还在调查这件事。”张小宁说。

  “我们当时了解情况后就教育了这两个孩子,田鹏飞也道歉了,我觉得这件事就应该结束了。不过现在小球中心也还在调查这件事,事情发展到现在很难不了了之了。”张小宁说。

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团