sohu_logo

周萌萌家向总局发律师信 表示只给出3天时间

  周萌萌一家对于这一事件的态度,已经能从其父亲周瑞新的言谈举止中一目了然。而就在接受晨报记者专访的现场,周瑞新的办公桌上已经躺着一张薄薄的信函,这就是周家将于今天发出的律师信。

  这封律师信将在今日发往国家体育总局。

周瑞新对记者表示,他们希望双方能在相互沟通的情况下解决这件事情。但周瑞新同时表示,他们顶多只给出3天时间,换句话说,在这个周末之前,这件事情将会有一个最为关键的发展。

  而在接受记者独家采访的过程中,周瑞新一再对记者强调,这封律师信,包括之后可能会出现的上诉,这所有一切的矛头都只针对三个人,那就是这一事件的另一方田鹏飞、小球中心的两位主任王立伟和张小宁。告田鹏飞伤害,告两位主任名誉损坏。而向田鹏飞索要的赔偿,周家只定了象征性的一块钱。“我们不在乎钱,但必须还萌萌一个清白。”

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团