sohu_logo

周萌萌事件增加喜剧成分 泰绯闻男友险失真女友

  多哈亚运会已经闭幕好几天了,但女子8球半决赛前夜中国台球队内部突发的“打人事件”至今尚未平息。

  据说,小球中心主任张小宁、副主任王立伟,以及中心专门负责台球项目的二部部长刘荣耀,中国台球协会秘书长唐凤翔……这几天都已跟周萌萌的父母有过沟通。

但周家并不合作,周萌萌的母亲在电话中坚持要求田鹏飞公开赔礼道歉。

  如果说“打人事件”还能找出一些喜剧的成分,那便是糊里糊涂被扯进来的泰国选手素颇·森蜡的说明了。事发后,素颇·森蜡主动找田鹏飞和亚运会上的中国裁判“打招呼”,“周萌萌是跟我很亲近,但我跟她只是一般同行的接触。我在泰国国内是有女朋友的,请你们不要误会。”据说,这小伙子也被突如其来的绯闻砸得不轻,那几天泰国报纸也天天大标题炒着他在多哈的“跨国恋情”,他女朋友看了也差点跟他“翻脸”。

  (阿雯)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团