sohu_logo

周萌萌一家可能放弃起诉 希望通过行政手段解决

  晨报讯(记者 宋 )如果有关领导对于事实给予正面处理,并得到田鹏飞的公开道歉,周萌萌一家可能放弃起诉田鹏飞以及小球中心两位领导,这是昨天周父在见过律师后向记者透露的。周萌萌家人今天将委托律师向国家体育总局发送律师函,相比于诉诸法律,他们更希望通过行政手段解决此事。

  据周父表示,他们给国家体育总局的律师函主要有以下三方面内容:首先,希望官方在行政管理角度给事件以定论,并对相关责任人依照规定做出正确处罚;其次,对于此次事件中两位领导在媒体上的言论以恰当的方式予以澄清;最后,对于有损周萌萌名誉的行为,他们在法律上依然会保持民事诉讼的权利。周父还表示,他们并不是要得到多大数目的赔款,只是希望得到公开道歉,并还周萌萌清白。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团