sohu_logo

周萌萌精神状况不佳 田鹏飞半夜电话道歉遭拒绝

   □记者王嫣晚报讯 经过一个周末,在对小球中心以及国家体育总局就“打人事件”的态度有所了解之后,记者昨晚再次拨通了周萌萌的父亲周瑞新的电话。虽然周萌萌早已回到国内,但据周瑞新说,女儿目前精神状况不是很好,所以有关“打人事件”的一切事情还是由父母代为处理,“她在多哈什么都不知道,回来之后看到报纸、网上这些情况,很气愤。

再加上回国之后朋友、球迷都来问她,压力也很大,所以我说小球中心两位主任对她的伤害比打人更大,他们的话都是面对公众的,被媒体转载之后,对萌萌产生了很大的负面影响。”(点击发表评论)

  但在父母面前,周萌萌还是讲述了“打人事件”的始末。据周瑞新说:“其实过程很简单,就是田鹏飞把她叫出来之后,问她‘你去哪儿了?’‘你怎么玩得这么晚?’萌萌不理他,来了句‘关你什么事?’田鹏飞就骂人了,萌萌能干吗?也反驳他,接着他就动手打了。整个过程跟最初王立伟跟我们讲的一样。”周瑞新说,现在小球中心两个领导两个版本,一边在说“息事宁人”,一边还在制造舆论,“上周六我看报纸,写‘体育局某位领导说,某位运动员是恶劣炒作。’没有点名字,但明显是在说我们。现在我们就要用法律手段,让他们从哪里淆乱的事实,就在哪里还原真相。”

  周瑞新称,目前起诉的工作已经全权委托给律师,所以具体的时间还不好说。但他也首度披露,这家律师行是一个非常优秀的团队,经手过体育界很多知名的大案子,足球界张玉宁(张玉宁新闻,张玉宁说吧,张玉宁博客)和曲乐恒车祸那个案子就是他们代理的,所以我对他们很有信心。周瑞新说,他不要求田鹏飞赔偿医药费,就要求他在全国主要媒体上向周萌萌道个歉,还原事情一个真相。

  几天前,不是听说田鹏飞的父亲打电话道过歉了吗?周瑞新承认,确有此事,但任何私下的道歉我们都不接受,“而且也很奇怪,半夜1点半来的电话,有半夜给人打电话说这个的吗?我每天下班很晚,睡觉都1点了,刚睡着就把我吵醒了。他说的我也不是太喜欢听,他就说了两三句,无非就是对不起,向你道歉,还是他父亲说的,田鹏飞根本没来过电话。”

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团