sohu_logo

安能辩她是雄雌?印度800米选手可能被剥夺奖牌

  印度体育官员周日表示,该国一名在多哈亚运夺得银牌的女运动员因未能通过性别测试,可能会被剥夺奖牌;经过分析,这位女主角很可能是桑蒂-桑德拉扬(Santhi Soundarajan),她(他)获得了多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子800公尺跑银牌。

  在亚运会女子800米的决赛中,巴林选手马丽-尤索夫-贾马尔(Maryam Yusuf Jamal)获得冠军,成绩是2:01.79。亚军的获得者是印度选手桑蒂-桑德拉扬,成绩是2:03.16。


  “她(他)必须接受性别测试,在测试中出现了一些问题,”印度奥林匹克协会医疗小组负责人马哈莫-辛博士表示。 他们(组织者)已经通知亚洲奥林匹克理事会(OCA)执委会。一名官员在药检期间提出疑问,之后他们进行了性别测试。”目前尚未获取有关此事的更多详情。

   搜狐体育 张平谊

(责任编辑:张平谊)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团