sohu_logo

中国亚运健儿凯旋 国务委陈至立前往机场迎接

  在第十五届亚运会上取得优异成绩的中国体育代表团17日上午乘包机回到北京,国务委员陈至立前往首都机场迎接。

  陈至立在首都机场与中国体育代表团团长、国家体育总局局长刘鹏等团部领导,以及同机回国的运动员和教练员代表一一握手,代表党中央、国务院向中国体育代表团表示亲切慰问和热烈祝贺。

她赞扬了中国体育代表团在本届亚运会上的良好表现,希望大家胜不骄、败不馁,再接再厉,积极备战2008年北京奥运会。

  中国体育代表团在本届亚运会上取得了优异的运动成绩,表现出良好的精神风貌,共获得165枚金牌、88枚银牌、63枚铜牌,名列金牌总数、奖牌总数榜首。自1982年第九届亚运会以来,中国体育代表团已连续7届名列亚运会金牌总数、奖牌总数第一。

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团