sohu_logo

周萌萌父亲要将官司打到底 要告总局纯属误传

  晨报讯 “我不知道小球中心是什么态度,总之这件事不可能私了。”尽管“骚扰、殴打事件”已过了许多天,但事件主角周萌萌的父亲坚决不愿意私了,他表示,过几天就会把事情交给律师处理;同时还表示,此前报道的要告总局纯属误传,他只是针对两位小球中心的领导而已。

  周萌萌从多哈回京的第二天便回到上海家中。为躲避外界干扰,近几天周萌萌没有去球房练球,而是在家里休息。与事件刚发生时的强硬口气相比,记者致电周萌萌的父母时,两人的口气温和了许多,周母说:“孩子回家我也总算踏实了许多。”

  当初得知周萌萌被“殴打”后,周父执意要带女儿去医院验伤,“事发到现在好几天了,她身上的淤青也几乎消了,所以我们也就没有带她上医院。”周父说,“她现在的精神状态好多了,还需要调整几天。”周父透露,一旦女儿完全恢复,他们将马上走法律程序解决此事,“他们(田鹏飞家人)这几天都在向我们赔礼道歉,其实不是我不想沟通,而是这件事情完全超出了道歉的范围,一想到萌萌身上的伤,我就觉得不可能跟他们私了”。

  曾有报道称周家要告总局,周父澄清:“我们并没有想要告总局和小球中心,只是针对小球中心两位领导张小宁和王立伟,他们篡改了事实。”

  (阿鸽)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团