sohu_logo

中国亚运代表团凯旋回国 男篮郭晶晶最抢镜头

  本报讯 (记者刘旭辉)昨天随包机返回的中国代表团成员总共260余人,但最引人注目的还是男篮的小伙子们和跳水(跳水新闻,跳水说吧)女皇郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)

  男篮的小伙子由于特殊的身高,走到哪里都是让人关注的目标,而由于姚明(姚明新闻,姚明说吧)不在队中,王治郅则理所当然地承担起了老大的重担,在回答媒体的提问时,王治郅显得很有条理,同时非常老练。

他说:“这次亚运会赢回了四年前失去的冠军,也算完成了我的心愿,非常高兴。我想接下来我们所有的一切都是为了2008年北京奥运会做准备。”在谈到2008年北京奥运会的目标时,王治郅很认真地说:“2008是我的梦想,我们肯定要在成绩上取得突破,对此我个人非常有信心。我觉得自己的某些方面还可以做得更好。”

  除了男篮,郭晶晶也颇为瞩目,她虽然脸上稍有疲倦,但还是接受了记者的采访,她表示亚运会的竞争还不够激烈,中国跳水队赢得非常轻松。而当有记者提到霍启刚时,郭晶晶则只是支吾了几声便跟着大队离开了。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团