sohu_logo

周家本周起诉田鹏飞 小球中心俩领导一同成被告

  晨报讯(记者 宋 )周萌萌家人本周将就“打人事件”正式向法院提起诉讼,这是周父昨天接受记者采访时透露的。据了解,小球中心两位领导也将与田鹏飞一起成为被告。

  据周父透露,他昨天刚刚与律师碰过面,对官司已经做好准备:“我们掌握了充分的证据,通过与律师沟通,我对胜算有百分之百的把握。

”至于为何还要起诉小球中心主任张小宁和副主任王立伟,周父表示:“田鹏飞打萌萌,对萌萌造成了身体上的伤害。更让我们难以接受的是,当时在多哈的小球中心领导事后的态度,他们在公众场合对记者说的有悖事实的言论对萌萌造成了更大的精神伤害,所以我们决定告田鹏飞打人,同时告小球中心主任张小宁和副主任王立伟损害周萌萌名誉。希望通过法律手段还原事实,也还萌萌清白。”

  对于周家即将提起的诉讼,小球中心主任张小宁表示:“这件事不过是两个小孩子打架,而且田鹏飞也道了歉,周家还不依不饶实在没有必要。对于此事,小球中心是负责任的,现在调查仍在进行中,很快就会有结果,一定不会不了了之。”

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团