sohu_logo

中国军团十大遗憾瞬间:世界冠军落败 美女落泪

  1. 世锦赛冠军肖钦在比赛中不小心从器械上掉下来,这次致命的失误让他饮恨多哈。

  2. 在男子1000米单人划艇的决赛中,雅典奥运会双人划艇冠军杨文军仅获得第五名。同样是雅典奥运射击冠军的朱启南遗憾败给刘天佑。

  3. 继女友谢杏芳被挡在女单决赛外后,“超级丹”在羽毛球男单决赛中,又被老对手陶菲克2∶0斩落马下,从而失去一次情侣双双摘得桂冠的情景。

  4. “九球天后”潘晓婷(潘晓婷新闻)继8球个人赛获得铜牌后,在9球个人赛中,继续失意,在多哈洒下了遗憾的泪水。

  5.亚洲网坛一姐李娜以0∶2负于印度名将米尔扎,从而被挡在决赛外,也痛失了多哈封后的机会。

  6. 国际象棋女子决赛中,赵雪应该很有机会夺得金牌,因为最大的对手诸宸(诸宸博客,诸宸新闻,诸宸说吧)发挥欠佳。但却由于意外败给乌兹别克的萨比洛娃,又和越南棋手打平,最后只能遗憾屈居亚军。这次亚运会,留给赵雪的,只能是无尽的遗憾。

  7. 28岁的王楠此次出征亚运尽管拿到了混双和团体两块金牌,但分别在女双和女单半决赛中惨遭淘汰,实属遗憾。

  8. 射击名将赵颖慧一到关键比赛,总是陷入状态不佳的怪圈。在女子10米气步枪个人决赛中,又一次遗憾地屈居第二。

  9. 在中国男子游泳队中,欧阳鲲鹏在自己的强项200米、100米、50米仰泳决赛中,连续三次屈居亚军。

  10.女子举重名将欧阳晓芳,因意外受伤不得不放弃比赛,将金牌拱手相让,留下莫大的遗憾。(本报特约记者 吴保 本报多哈专电)  

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团