sohu_logo

周萌萌之父欲上公堂 告田鹏飞小球中心体育总局

  哈报网讯(全正)在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上对媒体曝光“自己输球是因为被队友田鹏飞性骚扰和痛打”的周萌萌前天回到国内。周萌萌的父亲周瑞新透露,由于“打人事件”实在被炒得太热,小球中心主任张小宁这两天每天都要给周家打好几个电话,希望他们能息事宁人,“回来的航班不敢告诉我们,不让我们去接,还不让萌萌回上海,说在北京先呆两天,简直是绑架。

萌萌现在嗓子哑了,在发烧,我们得马上带她看病去”。

  说到这些,周爸爸的情绪又开始激动:“现在领导把萌萌重点‘看护’起来了,为什么这样?就因为她把挨打的事情直接告诉了媒体?这两天张小宁也跟我说,这样闹下去萌萌以后参赛的机会可能就没有了,但我们受了欺负,就要维护自己的权益。我们培养这个孩子,没有花国家一分钱,她在国际上赢了比赛,人家也给升中国国旗,回来还要把奖金的20%-30%交给国家。就因为萌萌说输球是因为挨打,就说萌萌本来也没有实力拿冠军,这次8球和9球的冠军都是中国台北的柳信美,之前柳信美就没赢过萌萌一次。就因为萌萌把你们(台球队)的事抖落出来,就什么都不对了,她的亚运会参赛名额还是体育总局内定的呢!”

  周瑞新说,他们家一直和北京的律师保持密切联系,很快就会提起诉讼。周瑞新透露,“这次我们不仅要告田鹏飞打人,还要告体育总局‘诽谤’,张小宁在新闻发布会上的那些话,比打人对我们的伤害更大”。

  周瑞新表示,目前他们只是和张小宁取得过联系,并未和体育总局其他更高层的领导有过沟通,但是他们已经决定起诉时候,张小宁是肯定要起诉的,不过具体的细节还要和律师进一步商榷,“如果这次多哈亚运会,能有一位台球协会的领导跟着,也不至于出这样的事情。当时张小宁工作做得不细,萌萌觉得受了委屈才会去告诉记者,现在我们也无所谓怎么处罚,禁赛我们就去国外比赛,反正中国的比赛本来就不多”。  

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团