sohu_logo

尤纳斯妻子:他们是亚洲冠军 为何无球迷迎接?

尤纳斯妻子:他们是亚洲冠军 为何无球迷迎接?

尤纳斯的妻子到机场迎接丈夫
点击看代表团归国精彩组图

  搜狐体育讯 中国男子篮球(篮球新闻,篮球说吧)队终于结束了多哈之行,于北京时间今天上午9时10分乘专机到达北京。在机场寒风中等候的男篮主帅尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)的夫人虽然心情很好,但同时对没有见到众多球迷的迎接表示了质疑。

  在本届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上,中国男篮在决赛中以59-44战胜东道主卡塔尔,时隔八年再次获得亚运会男篮冠军,同时这也是中国男篮历史上第六次获得亚运会男篮冠军!这也是中国代表团在多哈亚运会上夺取的最后一枚金牌。

  男篮主帅尤纳斯的夫人手捧为丈夫准备的鲜花焦急的等待丈夫的出现。在接受记者采访时,她非常兴奋地说:“他们取得了冠军,完成了伟大的工作,他们所有人都很努力,现在他们是亚洲的王者了。”但是显然让这位主帅夫人失望的是到场并没有迎接的球迷,她说:“她们是亚洲冠军了,是中国的骄傲,我很奇怪为什么没有球迷前来祝贺迎接呢,我现在只能看到官员和媒体记者。我都能数得过来,球迷呢?他们理所应当接受球迷的祝贺。”

  她还提到,尤纳斯对这次比赛的结果很满意,每天他们都会通电话,可见二人的感情非常融洽。她说:“在我见到尤纳斯时,我一定要冲过去抱住他,献上祝福。”(付强 张秀萍发自首都机场)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团