sohu_logo

女篮今抵京 主帅汤姆-马赫:这个结果我很满意

  搜狐体育讯 北京时间9时10分中国女子篮球队今天终于结束了亚运征程,载誉而归。女篮主教练汤姆-马赫在接受采访时表示:“我非常满意这样的结果,30分的大胜说明了一起,我简直太高兴了,我们拿了冠军。”

  在本届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上中国女篮一路过关斩将,在决赛中以90-59轻取中国台北队后夺取冠军,为中国体育代表团摘取第164枚金牌。

在谈到本次比赛中国女篮的表现时,汤姆-马赫表示:“我非常开心,从半决赛到决赛我们很努力的比赛,我们最后夺得了冠军,决赛中我们以30分的优势大胜,我非常满意这样的结果。”

  对于08奥运,汤姆-马赫对女篮寄予厚望,同时指出:“这次比赛让我们看到了,这只球队同一年前的球队相比,取得了很大进步,现在我们能以30分的优势击败对手夺得亚洲冠军,说明了这一点。我们的球队还很年轻,进步的空间还很大。我相信08奥运中国女篮将是奖牌最有力的争夺者。”(付强 张秀萍发自首都机场)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团