sohu_logo

尤纳斯欣喜男篮成一整体 易建联渴望08创造历史

尤纳斯欣喜男篮成一整体 易建联渴望08创造历史

尤纳斯认为中国男篮已经懂得了整体作战的方法
点击看代表团归国精彩组图

  搜狐体育讯 北京时间12月17日上午9点10分,结束了亚运会征程的中国男篮乘坐专机回到了北京首都国际机场,专机坪外,男篮领队薛云飞等早已带着一箱箱的鲜花在严寒中等待,一起翘首等待的还有北京的众多媒体。(点击发表评论)(视频:易建联称赞集训效果 期待08北京创造历史)

  主教练尤纳斯走出专机坪的时候,面对搜狐体育的采访,先说了声抱歉:“对不起,但我现在只想先看到我的妻子。”随后拨开人群,与分别了半个多月的妻子接吻拥抱。

  在与爱妻拥吻后,尤纳斯中国男篮队员在亚运会的表现表示满意,但是更让尤纳斯欣喜的是中国男篮在亚运会上已经成为一个整体。“王治郅打得不错,易建联打得不错,每个人打得都不错,”尤纳斯说,“但最重要的是我们已经是一支球队了。”

  已经宣布参加07年NBA选秀的易建联一走出停机坪便成为媒体追逐的目标,他表示现在的状态不错:“经过了一个夏天的集训,到现在,很有效果。”

尤纳斯欣喜男篮成一整体 易建联渴望08创造历史

易建联被媒体包围
点击看代表团归国精彩组图

    结束了亚运会以后,中国男篮接下来的目标便是2008年奥运会的备战,说起2008年的目标,易建联表示:“08年应该创造历史吧。”

  搜狐机场报道组 许雁容

  

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团