sohu_logo

马赫:女篮完全有望08拿牌 陈楠的表现让人难忘

  视频:马赫-亚运会是考验 隋菲菲已经恢复状态

  搜狐体育讯 北京时间12月17日上午9点10分,结束了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程的中国女篮回到了北京。她们一走出北京首都国际机场专机坪,就被前来迎接的人群和鲜花包围了。

在赢得了亚运会冠军后,主教练马赫心情分外舒畅,尽管天气异常寒冷,但他带着一副墨镜到处和熟悉的人们打招呼。(点击发表评论)

  马赫中国女篮的大巴上接受采访的时候表示,他对中国女篮在亚运会上的表现感到非常满意,言语中,马赫毫不掩饰对中国女篮主力中锋陈楠(陈楠新闻,陈楠说吧)的偏爱。

  “亚运会之行非常棒!这是相当重要的一战,我很高兴获得了冠军,我们的队伍在亚运会上表现非常好,队伍在进步。但是我的目标是08年的奥运会。”马赫说。

  说起2008年奥运会,马赫表示中国女篮的目标是进入四强,如果再进一步,拿下奖牌也不是不可能。马赫说。“如果要争取奖牌,那我们将向美国、澳大利亚、俄罗斯发起挑战。中国女篮完全有希望夺牌,这是非常实际的想法。”

  “你应该去采访一下陈楠,她是这次亚运会上表现最好的球员。”马赫说,“她的表现,是本次亚运会最令人难忘的。”

  搜狐体育首都机场报道组 许雁容

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团