sohu_logo

李楠伤病在恢复 将征战CBA联赛却还不知道战术

李楠伤病在恢复 将征战CBA联赛却还不知道战术

李楠离队多时,已不清楚八一队的战术
点击看代表团归国精彩组图

  搜狐体育讯 北京时间12月17日上午9点10分,结束了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程的中国亚运代表团乘坐专机抵达北京首都国际机场。这次回国的代表团成员共260多人。中国男篮(男篮新闻,男篮说吧)夺得了本次亚运会的最后一枚金牌后回到了北京,一出停机坪就被鲜花包围了。视频:李楠不受伤病影响 积极备战目标08奥运

  中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)的老队长李楠(李楠新闻,李楠说吧)这次带伤参加亚运会,并最终见证了中国男篮重夺亚运冠军的激情一幕。

“这次中国男篮克服了重重困难,重新夺得亚运会冠军,相当不容易,”虽然比赛已经结束,虽然已经回到了国内,回想起亚运会比赛的比赛,李楠还是很有感触说,“很荣幸能够亲身经历,把这个冠军夺回来,我高兴也很自豪。”

  李楠这次是手术后重新回到国家队,在亚运会男篮决赛中,正是他关键时刻的三分稳定了军心,证明了“小李飞刀”并没有老。“在亚运会前我刚动完手术,这次能够出现在亚运赛场上也克服了很多困难,也很珍惜每一次机会”李楠说,“之前伤病恢复得不是非常好,所以比赛的状态也时好时坏,现在伤病已经在慢慢的恢复了,一天比一天好。”

  说起马上就要开始的CBA(CBA新闻,CBA说吧)联赛,李楠表示,他会随八一队征战CBA。“联赛开始后,我会随队征战CBA,亚运会我并没有打太长时间,所以也不算疲惫,需要休息需要恢复,我们有5名队员参加了亚运会的比赛,因为前一段的受伤,一直没有随队训练,现在我连八一队的战术都不知道,不过这应该也不会是什么大问题,我们会尽快从亚运会的状态中走出来,尽快投入到联赛的角色。”告别了亚运,李楠,小李飞刀又将在CBA赛场给大家带来冬天里的一把火。

    (搜狐体育首都机场报道组 许雁容)  

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团