sohu_logo

王治郅:亚运会夺冠了却心愿 唯一的梦想是2008

王治郅:亚运会夺冠了却心愿 唯一的梦想是2008

王治郅表示接下来的目标就是在08年奥运会上获得好成绩
点击看代表团归国精彩组图
视频:王治郅圆梦亚运 积极准备投入下阶段联赛

  搜狐体育讯 北京时间12月17日上午9点10分,结束了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程的中国亚运代表团乘坐专机抵达北京首都国际机场。这次回国的代表团成员共260多人,包括中国代表团团部、中国男女篮,男女曲棍球队和中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)等亚运后半段结束比赛的队伍。(点击发表评论)

  尽管天寒地冻,但早在8点多,专机坪外就挤满了前来迎接的总局官员,各中心官员以及众多媒体,满地的鲜花,成箱的御寒服,数不清的红色条幅。

  中国男篮(男篮新闻,男篮说吧)一出现就被众多媒体包围了,最忙碌的当数王治郅(王治郅博客,王治郅新闻,王治郅说吧)。他和昔日恩师匡鲁彬一见面就开聊,但很快就被记者们打扰了。“非常高兴,这次亚运会赢回了四年前失去的冠军,也算完成了我的心愿,”王治郅说,“现在剩下的梦想就是2008了。”

  本次亚运会,王治郅的稳定表现出色发挥确保了中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)夺冠,现在他已经把目光瞄准了2008。“2008年我们肯定要在成绩上取得突破,对此我个人非常有信心。我觉得自己的某些方面可以做得更好。” 王治郅说。

  说起回国以后的安排,王治郅表示接下来会全心投入了CBA(CBA新闻,CBA说吧)联赛中。“CBA联赛22号就要开打了,接下来的主要任务就是CBA联赛,”王治郅说,“我们有五名队员在打亚运会,队伍会比较疲惫,下阶段八一队的困难不少,但教练会有所安排吧,我们会抓紧短暂的休息时间,尽快恢复。”

  (搜狐体育首都机场报道组 许雁容)

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团