sohu_logo

代表团回国:尤纳斯拥吻爱妻 隋菲菲笑容甜美

中国亚运代表团抵京 尤纳斯拥抱爱妻

尤纳斯的妻子到机场迎接丈夫归来
中国亚运代表团抵京 尤纳斯与妻子

尤纳斯拥吻爱妻 

    搜狐体育讯 北京时间12月17日上午9点10分,结束了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程的中国亚运代表团乘坐专机抵达北京首都国际机场。这次回国的代表团成员共260多人,包括中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)团部、中国男女篮,男女曲棍球队和中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)等亚运后半段结束比赛的队伍。(点击发表评论)(点击看代表团归国精彩组图)

   尽管天寒地冻,但早在8点多,专机坪外就挤满了前来迎接的总局官员,各中心官员以及众多媒体,满地的鲜花,红色的条幅,成箱的御寒服。

    第一个出现在视野中的中国男篮(男篮新闻,男篮说吧)一出现就被众多媒体包围了,王治郅(王治郅博客,王治郅新闻,王治郅说吧)应付完一个采访,接着又是一个采访。主教练尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)走出专机坪的时候,面对搜狐体育的采访,说了声抱歉:“对不起,我现在只想先看到我的妻子。”随后拨开人群,与分别了半个多月的妻子接吻拥抱。

    中国女篮主教练马赫带着一副墨镜,笑容满面到处走着,他指着一边的陈楠(陈楠新闻,陈楠说吧)说:“不要采访我,你应该去采访陈楠。”陈楠在一边就笑开了。隋菲菲(隋菲菲新闻,隋菲菲说吧)面对镜头笑着很甜美:“回到家里,当然开心了。”

  多哈亚运会经过15天的争夺,产生了428枚金牌、423枚银牌、542铜牌,共打破了7个世界纪录和24个亚洲纪录,并有2个平世界纪录的成绩。中国代表团共获得165枚金牌,88枚银牌和63枚铜牌,金牌总数和奖牌总数都高居首位。而中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)和女篮时隔20年后第一次双双夺冠。

  搜狐首都机场报道组 许雁容

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团