sohu_logo

郭晶晶:亚运竞争不如奥运 霍启刚到多哈很开心

郭晶晶:亚运竞争不如奥运 霍启刚到多哈很开心

郭晶晶在机场表示很高兴在多哈看到霍启刚
点击看代表团归国精彩组图

  搜狐体育讯,北京时间12月17日上午9点10分,参加多哈亚运会的中国代表团凯旋归来,乘专机抵达首都机场。郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)、王治郅、易建联(易建联新闻,易建联说吧)和郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)、晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)等人先后走出首都机场,可谓众星云集。记者在机场外采访了郭晶晶,郭晶晶表示:“多哈亚运会的竞争不如奥运会激烈,赢得比较轻松。”

  当中国跳水队走出首都机场时,在众多运动员中,身穿中国队队服的郭晶晶相当抢眼,她很快就被一群记者围住了,尽管一路十多个小时的长途飞行,但亚运会夺得女子双人3米板金牌,再加上男友霍启刚到多哈现场助威,郭晶晶显得非常开心。

  郭晶晶表示:“亚运会竞争不如奥运会激烈,这次拿金牌相对要轻松一些。”

  记者问,“这次亚运会玩得开心吗?”郭晶晶:“当然非常开心啦,夺冠后我还在多哈街上逛了逛。”

  这次郭晶晶的男友霍启友也到了多哈为她助威,场场不落,这是否是郭晶晶开心的原因?郭晶晶笑着一直往前走,天气有点冷,郭晶晶只是回答“嗯、嗯”。然后,郭晶晶赶紧去找自己的行李了。

  (搜狐首都机场报道组 李志刚报道)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团