sohu_logo

中国体育代表团凯旋 国务委员陈至立到机场迎接

中国体育代表团凯旋 国务委员陈至立到机场迎接

国务委员陈至立到机场迎接中国代表团凯旋归来
点击看代表团归国精彩组图

  搜狐体育讯 北京时间12月17日消息,参加第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的中国体育代表团12月17日上午在团长刘鹏带领下乘专机凯旋北京,国务委员陈至立和国家体育总局党组副书记胡家燕和副局长王钧等到机场迎接。

  上午9点10分,代表团乘坐的包机安全抵达北首都机场南机坪,国家体育总局局长刘鹏以及其他代表团领导和相关人员

  依次走下旋梯,陈至立与他们一一握手。

  中国体育代表团由928人组成,参加了本届亚运会37个大项,362个小项的比赛,共获得165枚金牌,88枚银牌,63枚铜牌,合计316枚奖牌,金牌和奖牌总数均超过上届亚运会,第七次蝉联金牌榜第一,共有2人6次创了4项世界纪录,共有5人4队13次创了11项亚洲纪录。

  乘包机同时抵达的还有篮球、足球(足球新闻,足球说吧)田径(田径新闻,田径说吧)、跳水等运动员和教练员。(张秀萍 付强)

  

(责任编辑:王春燕)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团