sohu_logo

亚运会童话般完美结束 搜狐报道组受到刘鹏称赞

  晨报讯12月16日,第十五届亚运会在童话般的闭幕式后完美结束。搜狐作为本届亚运会中国体育代表团独家互联网内容合作伙伴,对多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)进行了全面的报道工作,并赢得广泛好评。
   

  在报道过程中,搜狐履行了第一时间发布官方消息的快速、准确的报道风格,使受众得到及时、可靠的资讯。搜狐还和华奥星空联合采访了数名运动员:朱启南、吴鹏、郭晶晶、刘翔……几乎每一名受人关注的中国亚运会选手,都在赛后接受了搜狐、华奥和东方宽频联合录制的《从多哈到08》的访谈节目的专访。搜狐体育S频道 s.sohu.com 更是对亚运访谈、发布会、花絮、多哈风土人情等方面进行了全方位的报道,给网友以与众不同的视听感受。   

  亚运期间,中国亚运代表团团长、国家体育总局局长刘鹏同志到亚运会新闻中心看望了华奥星空 搜狐前方报道组,并对搜狐的报道工作给予积极的肯定。  

  相信经过多哈亚运会报道的考验,作为2008北京奥运会赞助商的搜狐,其报道队伍将愈加成熟。   

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团