sohu_logo

“韩乔生语录”之多哈版 200米是100米两倍

  1、韩说:“站在领奖台上的是我国游泳(游泳新闻,游泳说吧)队的小将……”旁边的嘉宾主持人钱红赶紧说:“老将了,代表国家队出战了很多次了。”韩立马打圆场,“年龄毕竟还是很小的……”

  2、韩说:“第八泳道是我国游泳名将王海军。

”旁边的钱红低声纠正道:“是王海波”。

  3、齐晖(齐晖新闻,齐晖说吧)获得女子400米混合泳冠军后,围绕场地向大家致谢时,嘉宾主持钱约说:“齐晖的眼睛有点红,因为今天比赛没有戴眼镜。”韩立刻说:“没戴隐形眼镜?”钱红赶紧纠正:“因为没有戴水镜,所以游泳时水对眼球有点刺激。”韩不依不饶,仍然不明白什么是水镜:“哦,我见过戴隐形眼镜的齐晖,没见过戴水镜的……”

  4、齐晖水镜的风波刚过去不到三秒钟,韩似乎意识到自己弄错了,说:“在比赛时,戴着水镜和不戴水镜应该有一些差别,请您给各位观众朋友介绍一下。”哪知钱红毫无默契地说:“没什么差别……”

  5、“今天的朴××(韩国籍)发挥不错,为日本队名将×××对中国的竞争减轻了压力!”

  6、男子蝶泳比赛中,日本队员在比赛中获得了一金一银,中国队员获得一枚铜牌,韩说:“两位日本名将在比赛中奋力拼搏,获得了冠亚军,为日本战胜中国立下了汗马功劳!”

  7、在男子200米游泳比赛中,韩曰:“观众朋友,200米它是100米的两倍。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团