sohu_logo

周萌萌父亲:打人事件不私了 中心领导篡改事实

  晨报北京专电(特约记者 郑淇)周萌萌在从多哈回国的第二天,便回到了上海的家中,为了避开外人的询问,这几天周萌萌并没有去球房练球,而是选择在家里休息。

  相对于事件刚发生周父的强烈口气,记者昨晚致电家时,他们的口气温和了许多,周妈妈说:”孩子回家我也总算踏实了许多。

但是没有改变的是周家的态度,“田鹏飞家人这几天都在和我们赔礼道歉,其实不是我不想沟通,而是这件事情完全超出了道歉能解决的范围,不可能私了。”

  曾有媒体报道周家要告总局,但昨晚周父在电话中澄清了这件事:“我们并没有想要告总局和小球中心,只是针对小球中心两位领导张小宁和王立伟,他们篡改了事实,并没有站在受害者的角度去处理问题,今天这样说,第二天便换了说辞,孩子都受伤了,他们却还不肯坦白事实。”

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团