sohu_logo

合练两周伊拉克就能夺银 主教练赛后连称是奇迹

  据新华社电 伊拉克足球(足球新闻,足球说吧)队在15日的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)决赛中0比1不敌东道主卡塔尔队夺得本届亚运会上的第二枚银牌。主教练穆塔哈尔在赛后表示,亚运会前球队才合练了不到两周,能获得第二名已经是个奇迹。

  本场比赛的赛地萨德球场始终活跃着大约700名伊拉克球迷,其中还有不少女性和小孩,他们在比赛中一直为伊拉克队加油鼓劲,他们的声势很大,甚至在10000多名卡塔尔球迷的疯狂呐喊声中也能听见他们的声音。

  穆塔哈尔表示,如果伊拉克队能够击败卡塔尔夺得金牌的话那将会对伊拉克人民产生更大影响,但是考虑到亚运会前球队才合练了不到两周,能获得第二名已经是个奇迹。

  伊拉克代表团在本届亚运会上最好的成绩就是银牌,另外一枚银牌是在男子举重项目中拿到的。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团