sohu_logo

香港特区政府盛赞运动员取佳绩 将投入更多资源

  新华社香港12月15日电 香港特区政府民政事务局局长何志平15日高度赞扬中国香港代表队在第十五届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上取得的佳绩。他表示,特区政府将投入更多资源,推动本地体育发展。

  在多哈亚运会上,中国香港队获得6金、12银、10铜共28枚奖牌,是中国香港队在历届亚运会上取得的最好战绩。何志平通过政府新闻处发表书面讲话说:“运动员在这届亚运会取得如此骄人成绩,实在令人振奋。他们奋勇比赛的表现,充分展现了香港的拼搏精神。全港市民都为他们努力不懈的成果喝彩。”

  他说,香港将通过重建香港体育学院,为香港的精英运动员提供更先进、更完善的训练设施。此外,特区政府计划在九龙东南部兴建一个大型多用途体育场馆和在将军澳兴建一个国际水平的室内自行车体育馆。自行车体育馆包括一条250米的自行车赛道及可容纳3000名观众的看台。特区政府将在明年申请拨款,希望在2012年完成这个项目。

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团