sohu_logo

08奥运模拟考中国得几分? 亚运金牌含金量评测



  游泳赛艇:只有冠军头衔

  金牌成色:30%

  中国游泳此次表现平平,金牌总数与日本队平分秋色,甚至奥运项目的金牌数还要少于对手。

除了吴鹏在200米蝶泳项目上将个人最好成绩提高了2秒,成绩排名今年世界第二,已迫近美国神童菲尔普斯。以及日渐成熟的齐晖表现极佳,参赛三项,项项见金,200米混合泳游出了个人最好成绩,世界排名第三,其成绩与雅典奥运会银牌仅差0.22秒。其他的选手的成绩与世界优秀选手相比,相差甚远,在北京奥运会上多金的希望基本没有。在罗雪娟(罗雪娟博客,罗雪娟新闻,罗雪娟说吧)缺席亚运的情况下,张亚东锻炼年轻选手的目标显然没有达到。

  在赛艇项目上,中国队以12金1银的成绩再次确立在亚洲赛艇项目上的霸主地位,不过中国赛艇虽然在亚洲有大包大揽的实力,但在世界上只能算是中等偏上的及格水平。本届亚运会基本上是在低层次中的较量,充其量只能算是进行了一次训练,连友谊赛和热身赛都算不上。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][下一页]

(责任编辑:高伟)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团