sohu_logo

08奥运模拟考中国得几分? 亚运金牌含金量评测



  羽毛球:遭遇滑铁卢

  金牌成色 80%

  拱手出了男单和女单的金牌,这暴露了中国羽毛球队的领军人物的心理不稳定。

但是收获了男团、女团、女双和混双的四枚金牌,尤其市男团女团的金牌,让人看到了中国羽毛球的强大集体实力。

  马德里世锦赛林丹(林丹新闻,林丹说吧)、谢杏芳双双包揽羽毛球男女单打金牌的一幕令人记忆犹新,但仅过了两个多月,这对“神雕侠侣”就丢掉了亚运会羽毛球比赛中分量最重的两金。林丹一如既往地在团体比赛中战胜陶菲克,却在在单打对决中俯首称臣。

  头号种子、夺冠热门,太多的光环压垮了脆弱的神经。他们在多哈的表现与他们自身的实力实在不相符成绩评语:一流的明星实力,三流的心理素质应考08。

  虽然羽球国手在单打项目的全面失利令人不安,但只要调整好状态,届时从奥运5金中摘取二至三金也并非不可能。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][下一页]

(责任编辑:高伟)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团