sohu_logo

08奥运模拟考中国得几分? 亚运金牌含金量评测



  体操:荣誉之师

  金牌成色:95%

  中国体操队共取得11枚金牌,其中张楠(张楠博客,张楠新闻,张楠说吧)的平衡木金牌还是中国体操队在亚运会上获得的第一百枚金牌。

  在体操队中,男女团在今年的世锦赛都夺得了冠军,此次在多哈他们不负众望,再次将冠军收入囊中,体现了体操队员的成熟和稳定。杨威在个人全能项目的耀眼表现足以证明,中国体操在北京奥运会上,有着足够的实力和底气再创辉煌。体操队如能保持近两年回升势头,应该有摘取三枚以上金牌的实力。

  然而多哈依然有缺憾,前八届亚运会一直牢牢抓在手中的鞍马、高低杠金牌双双丢失在多哈赛场,以及在跳马项目上没有人准备第二套动作不得不放弃,这都让人遗憾,另外朝鲜女队的崛起也不得不让人警惕。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][下一页]

(责任编辑:高伟)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团