sohu_logo

三国演义变为一枝独秀 中国收获骄傲失去了对手



  自行车:全面提速收获多

  中国尽管一直领跑亚洲自行车,但韩国的进步显著,两国在今年的亚锦赛上共同占据金牌榜首位,不过项目上却各有千秋,中国女子更强,韩国男子更盛。

  这次多哈,荣誉属于中国自行车:在场地车和公路车共17项竞争中,获得了6金4银2铜,金牌榜列第一,奖牌覆盖面达到11项。这一成绩,远远好于历届亚运会,其中,最大的突破来自男子项目夺得2金,男子场地车短距离多个项目创造历史最佳战绩;最有意义的成绩是女子公路个人赛夺冠;在亚洲占有优势的女子场地车短距离项目仍保持领先地位。中国队在亚洲占有绝对优势的强项山地车由于多哈没有山,而没能进入本届亚运会。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][下一页]

(责任编辑:大黄)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团