sohu_logo

三国演义变为一枝独秀 中国收获骄傲失去了对手



  “黑马”项目各有打算

   击剑队在多哈找回了在釜山失去的尊严,也得到了金牌数量的满足,跆拳道终于了却了亚运无金的心愿,自行车也取得了多个项目的突破,黑马奔腾在多哈的沙漠上,希望08他们不再是黑马而是夺金的宝马。

  击剑:抢回头牌失去了突破

  中国击剑队的亚洲老大地位近年受到韩国队的严重威胁,在釜山亚运会上更被东道主韩国队以6:5抢走金牌头名的风头。这次,中国队反超了韩国,金牌比变成了7:4,但是却在多个该拿金牌的项目上没有突破。在亚运会男女佩剑、重剑、花剑的个人赛和团体赛12个小项中,以年轻队员为主力的中国队包揽男女佩剑个人和团体冠军,男子花剑团体、女子重剑团体和男子重剑个人金牌也收入囊中,共获得了7金,韩国队和日本队分别夺得4金和1金。这是自1990年北京亚运会以来,中国击剑队再次金牌超过半数。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][下一页]

(责任编辑:大黄)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团