sohu_logo

从多哈到2008 北京奥运会金牌人物团队热点分析



多哈到08之夺金人物

  曹磊:增加体重改换级别 奥运仍有很大提升空间

  这次中国举重在多哈亚运一共也只打破了四项世界记录,除了陈艳青三破世界记录外,另一项世界记录就是被这个有着男子名字的姑娘所破。

曹磊一直是69公斤级的运动员,今年是她改练75公斤级的第一年。十运会之后,随着体重的增加,曹磊改练75公斤。由于训练扎实刻苦,曹磊的成绩提升得很快。10月5日,她首次参加世锦赛就拿下了挺举和总成绩两枚金牌。由于现在曹磊的体重只有73.2公斤,因此,她的成绩还有很大的提升空间,参加北京奥运会很有希望,在75公斤级别上,曹磊已经具备了相当的夺金把握。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][下一页]

(责任编辑:夜雨清风)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团