sohu_logo

阿联酋四位王子集体上阵马术赛 最终成为大赢家

  新华社多哈12月14日体育专电(记者 葛华)多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)马术项目最后两块金牌在14日的马术耐力赛中产生,阿联酋最终成为该项目的大赢家。

  在长达120公里的马术“马拉松”赛中,只有阿联酋有三名骑手完成了全程赛事,他们毫无争议地赢得了耐力赛的团体金牌。

另外,巴林、卡塔尔和约旦各有两名选手完成比赛,其中巴林以总成绩近半小时的优势击败了东道主卡塔尔,夺得团体银牌。卡塔尔赢得铜牌。

  阿联酋来头不小,迪拜酋长四位王子集体上阵,25岁的拉希德·阿·马克托姆率领三个弟弟参加团体赛。为阿联酋赢得一块团体金牌的同时,拉希德骑着父亲的最爱“魔幻格伦”,以5小时45分49秒的成绩,夺取个人赛金牌。

  参加马术耐力个人赛的33名骑手,仅有19人最后完成了全程120公里的比赛。在开幕式上策马点燃圣火的卡塔尔王子、同时也是卡塔尔耐力赛马队队长的阿勒萨尼,也因腿部不适而在最后阶段退出了比赛。

  

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团