sohu_logo

阿拉丁神灯玄妙现身多哈 飘渺间灯神莅临哈里发

   搜狐体育 讯 12月16日凌晨,多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)闭幕式神奇上演。阿拉丁神灯成为整个闭幕上一个最为玄幻的亮点,阿拉丁、公主、灯神一一展现在哈里发体育场之中。

   小男孩手捧阿拉丁神灯进入会场,在他身边满是打斗的武士。

玄幻的灯光里,小男孩摩挲神灯,瞬间舞台上的打斗终止了,紫色的烟雾笼罩整个场地,此时巨大的灯神出现了,他巨大的背影投射到身后的大屏幕上,硕大的眼神发射出闪闪的光芒,口中则发出“哈哈哈”的冷笑。

   这是阿拉丁和神灯的故事。故事讲述的是一个叫阿拉丁的小男孩,因为受到一位非洲巫师的蛊惑,偶然得到了一盏深冬,并在无意间发现了神灯的秘密:只要他摩挲神灯,灯神就会满足他的一切愿望。借助灯神的帮助,阿拉丁完成了国王的愿望,他也得以迎娶美丽的公主。但是,非洲的巫师并不甘心阿拉丁受用这一切,于是他想尽一切办法破话阿拉丁的幸福,试图偷走他的神灯。经过一番艰苦的奋斗,阿拉丁最终战胜了邪恶的巫师,取回了神灯,与公主过上了幸福的生活……

   从古代回到哈里发体育场。灯神的巨大身影矗立在大屏幕上,他双手一拍,火焰瞬时升起,随即转化成火球,他双手不断挥动火球,整个大屏幕都变成了一团火焰。一时间,现场飘渺玄妙,灯神巨大的身影,现行旋转的灯光,交织在一起形成了一幅美丽的画面。(搜狐体育 张亮)

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团