sohu_logo

澳洲导演大胆创新 辛巴达航海途中拯救阿里巴巴

  搜狐体育讯 导演阿特金斯(阿特金斯新闻,阿特金斯说吧)将故事《辛巴达七海传奇》巧妙的改编,将辛巴达和阿里巴巴的故事串接到了一起!

  取材于阿拉伯《一千零一夜》中的"辛巴达航海记",讲述辛巴达在七次航海经历之后挑战海上破坏女神的全新冒险。

辛巴达和叙拉古国的王子普罗士从小就是好朋友,而且都对海上探险充满神往。长大后各奔前程的两人,一个实现夙愿当上了自由自在的海盗,另一个则成为人民拥戴的王子,从此再也没有联络。做起了海盗的辛巴达年少轻狂,目中无人,天不怕地不怕。有一次,辛巴达听说宝物"和平之书"拥有巨大的法力,他决定去盗来据为己有。没想到,等他到了藏有宝物的"雪城",却发现"和平之书"的主人,竟然是自己儿时的好朋友普罗士。纵是朋友之物,在贪婪的欲望之下,辛巴达依然想盗走"和平之书"。于是,普罗士和辛巴达之间展开一场恶斗。最后,普罗士终于讲明了"和平之书"的重要,也说服了辛巴达放弃盗宝。

  现在辛巴达正和大盗们搏斗!澳大利亚导演阿特金斯将故事进行了嫁接。在闭幕式中,普罗士的身份摇身一变成了阿里巴巴,战斗也主要集中在辛巴达和大盗们之间的决斗。

  (华奥星空 何醒)

  

(责任编辑:大山)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团