sohu_logo

中国女足结束亚运征程回京 足协副主席薛立迎接

  华奥星空讯 由于航班延误,原定于北京时间14时抵京的中国女足(女足新闻,女足说吧)在大家的期待下于当晚21时抵达北京,中国足(国足新闻,国足说吧)协副主席薛立(薛立新闻,薛立说吧)代表中国足协前去迎接。

主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)在走出机场时成为了各大媒体竞相采访的对象。

  本次比赛中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)没能续写亚洲杯夺冠的神奇,在半决赛加时赛阶段以1-3不敌实力强大的对手朝鲜队。赛后球队迅速 总结失败原因,并在接下来比赛中以2-0击败韩国队为中国体育代表团获得一枚铜牌。

  中国女足主教练马良行在谈到这次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)表现时提到“通过这次亚运会,我觉得最大的收获就是球队得到了锻炼,同时在比赛中也更加清楚的认识到了自己的不足和差距,我想对于球队来说,还有许多问题都要等着解决。从备战世界杯的角度来讲,这次亚运会的目的已经达到,我们达到了练兵的目的,针对比赛中表现出的不足,我们回去后还有不断的改进。”

  据悉球队要让队员休息一阵子,随后在进行集训。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团