sohu_logo

“男色时代”悄然降临 刘翔领衔亚运会十大帅哥



“男色时代”悄然降临 刘翔领衔亚运会十大帅哥


  王皓:少年得志 进入黄金期

  中国乒乓球队历来是出帅哥的地方。王皓(王皓新闻,王皓说吧)是中国乒乓球队员,少年得志,六小虎中迄今为止单打成绩最好的队员,也是中国队始终重点培养的选手。雅典奥运会因心理因素,紧张导致最最后关头技术变形,最终未能力挽狂澜,只能屈居亚军,虽然以个人来看是非常满意的战绩,但对不获冠军就不算成功的中国乒乓球队来说,这样的成绩明显难以服众。不过王皓已经日渐成熟,在多哈战场上两胜柳承敏(柳承敏新闻,柳承敏说吧),更在决赛中战胜了队友马琳(马琳新闻,马琳说吧),一举甩掉了“千年老二”的帽子。相信开始步入职业生涯黄金期的王皓会在2008奥运会赛场上创造属于个人的辉煌。

  搜狐体育 许雁容


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团