sohu_logo

“男色时代”悄然降临 刘翔领衔亚运会十大帅哥



  搜狐体育讯 “男色时代”已经悄悄来临,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)赛场上的“花样美男”们也吸引了众多的眼球——一半是因为他们的成绩,另外一半则是因为他们的帅气。

  亚运会既是争金夺银的竞技场,也是运动员们展示自我的一个舞台。不数不知道,原来亚运会上的帅哥有这么多,而且各自有庞大的“粉丝”团,当中又以年轻女孩居多。专业的体育迷看比赛,“粉丝”们更多的是在看人,很多“粉丝”因为喜欢帅哥,而喜欢上了他所从事的运动项目。不要小看这些“伪体育迷”,任何一个项目的壮大,都需要这样一批疯狂的支持者。

“男色时代”悄然降临 刘翔领衔亚运会十大帅哥


  刘翔:中国飞人 尚无女友

  就像是完成一次训练一样,刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)卫冕了金牌,13秒15,轻松破了亚运会记录。尽管这早就是意料中的事,尽管刘翔披着国旗绕场的情景大家已经看惯了,但是看到刘翔飞速跨跃,看到他赛后摆出帅帅的POSS,用标准的上海普通话表达喜悦之情,依然可以让中国人心生自豪。

  健康、自信、帅气,在很多女孩眼里,刘翔是个极品男人。美国《时代》周刊形容说:“刘翔是一个更深层次、更情感化的标志,他代表所有亚洲人都引以为豪的品质:对成功纯粹而执着的追求,他的魅力就在于他极具个人风格,因而赢得了全中国人的心。”

  亚运会上,这个“品牌”男人居然放出了找女朋友比跨栏还难的话,凭空又给了很多女孩遐想的空间。


[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][下一页]

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团