sohu_logo

从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008



从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008

中国射击队掀起夺金潮

  八、射击:金牌含金量不高 08夺金任务艰巨

  射击队在本届亚运会上一共取得22枚金牌,其中有10枚是奥运会项目的金牌,但整体含金量不高,除了三个项目的成绩与雅典奥运会的射击成绩相比能进入前3,其他项目很多成绩并不算理想。

  中国射击队目前倚重的依旧是些老将,比如杜丽(杜丽新闻,杜丽说吧)、谭宗亮(谭宗亮新闻,谭宗亮说吧)、陈颖(陈颖新闻,陈颖说吧)、朱启南(朱启南博客,朱启南新闻,朱启南说吧)、胡斌渊,以及状态正在回升的陶璐娜(陶璐娜新闻,陶璐娜说吧),值得欣喜的是几名老将的发挥还算稳定,另外中国射击队也发现了一些优秀的年轻队员,中国队取得取得金牌的重点运动员的数目和比例都在增加。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团