sohu_logo

从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008



从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008

郭跃捍卫金牌军团

  六、乒乓球:团体优势依然明显 单项比赛面临考验

  乒乓球项目七项决赛,中国队收获其中六金,成绩虽然比上届超出,但需要看到单项比赛中,中国选手的优势已经不算明显,特别是双打比赛中面临巨大冲击,2008年奥运会的乒乓球双打项目将被团体赛所替代,按照最新的规则,奥运会团体赛每队只能报名3人,这也让双打比赛成为关键。

  女乒一姐张怡宁(张怡宁新闻,张怡宁说吧)的缺席给了其他队员机会,虽然郭跃(郭跃新闻,郭跃说吧)在比赛中证明了自己,但08奥运压力巨大能否真正扛旗还是未知数,老将王楠(王楠新闻,王楠说吧)的状态起伏更成为女乒的心病。

  男乒一哥王励勤(王励勤新闻,王励勤说吧)的缺席同样给了王皓(王皓新闻,王皓说吧)机会,一到决赛就崩盘的王皓终于赢下一个冠军,但最后决赛还是被广泛质疑。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团