sohu_logo

从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008



从多哈到北京 历数中国亚运重点项目展望2008

吴鹏堪称亚洲飞鱼

  四、游泳:中国优势项目不突出 08奥运金牌令人忧

  多哈亚运会上,中国水军的表现并不让人满意,16枚金牌的成绩也不如上届,男子游泳选手在比赛中亮点不多,除了吴鹏(吴鹏新闻,吴鹏说吧)和陈祚(陈祚新闻,陈祚说吧),其他选手表现叫人失望,特别是欧阳鲲鹏(欧阳鲲鹏新闻,欧阳鲲鹏说吧)连折三阵让这位曾经的旗帜性人物十分难堪。

  游泳女将的发挥基本正常,齐晖(齐晖新闻,齐晖说吧)、周雅菲(周雅菲新闻,周雅菲说吧)、徐妍玮(徐妍玮新闻,徐妍玮说吧)等名将都发挥出了应有的实力但缺乏惊喜,雅典奥运会的蛙后罗雪娟(罗雪娟博客,罗雪娟新闻,罗雪娟说吧)因为身体原因与泳池越来越远,其他选手并不具备绝对实力,这也让中国水军在08奥运缺乏稳定的冲金点,考虑到目前世界强国游泳水平依旧在突飞猛进的发展,中国水军想在08年拿到金牌非常困难。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团