sohu_logo

性感蔡依林多哈飚新歌 运动员记者齐感振奋(图)

性感蔡依林多哈飚新歌 运动员记者齐感振奋(图)

性感的蔡依林多哈彪歌(搜狐娱乐资料图)

  北京时间12月15日消息,进了为期15天的多哈亚运即将落幕,而这场盛大的亚洲体育盛会不但汇聚了亚洲各国与地区的优秀体育选手,很多演艺明星也是到场捧场,这不,在继大S之后,另外一位台湾明星蔡依林出现在了多哈。

  据媒体报道,在前天的多哈鲁赛尔射箭场上,突然响起台湾当红歌星蔡依林的新歌《玩美》,让在场听惯阿拉伯风情乐曲的队员和记者不禁精神为之一振。原来在男子个人半决赛中,中国台北队的郭振维在第一组三箭射完之后,领先韩国队的林东贤,结果蔡依林就“唱”起来了。

  据悉,操纵这一切的是场地边一个小屋里的DJ们。他们是专业经营、包装体育赛事的机构,分别研究不同地方和民族的音乐。所以,当蔡依林选手射出好箭,伴音就会响起台湾歌星的音乐;韩国选手表现优异时,又会传来韩国流行歌曲,为竞技体育带来了更丰富的表情。

  (荆黎)

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团