sohu_logo

半场战报-王治郅砍下16分 中国男篮9分领先对手

  搜狐体育讯 北京时间12月15日18时30分,2006年多哈亚运会男篮决赛在篮球室内运动馆开始角逐。中国男篮出战东道主卡塔尔。上半场比赛结束,中国男篮以34-25领先卡塔尔男篮。

  第二节比赛一开始,奥马尔转身跳投得分,阿里-图尔基上篮得分,中国男篮的进攻遇到一定问题。

王治郅连得4分,中国男篮以24-19取得领先。莫科外线投中三分球,随后易建联左手上篮得分,中国男篮领先8分。

  中国男篮在内线的优势相当明显,卡塔尔男篮请求暂停。易建联两罚一中,紧接着他转身跳投命中,中国男篮以32-21取得领先。奥马尔两罚全中,易建联转身跳投再拿两分,随后奥马尔补篮得分。

  上半场王治郅16分,易建联7分,朱芳雨8分,卡塔尔15号队员奥马尔13分。

(责任编辑:张正)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团