sohu_logo

“这是神灵赐给的金牌” 泰接力冠军将裸奔还愿

“这是神灵赐给的金牌” 泰接力冠军将裸奔还愿

斯第差在400米接力跑中与日本选手几乎同时撞线

   泰国短跑选手斯第差-苏旺帕拉第普(Sittichai Suwonprateep)表示,由于他在周二多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子400米接力结束后的祈祷获得了回应,他将在训练场上裸奔还愿。

   斯第差-苏旺帕拉第普是泰国400公尺跑接力队的第四棒,当时他和日本选手几乎同时冲过终点,因此决赛成绩必须通过照相分析决定。他在焦急等待比赛结果时许愿,结果最终等来了泰国队获胜的喜讯。
 

  “我在等待照相分析结果时不知所措,因此我向所有的神灵祈祷,许愿如果获胜就去裸奔,”他这样说,“我不确定这面金牌是自己赢得的,还是神灵赐予的。” 斯第差-苏旺帕拉第普是一位26岁的海军军官,他拒绝说明何时会进行裸奔,他说:“我不会告诉别人什么时候进行裸奔,这太尴尬了。”

   搜狐体育  张平谊

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团