sohu_logo

十大希望之星:清华学子扬名多哈 仰泳有新希望



十大希望之星:清华学子扬名多哈 仰泳有新希望



  王一梅:小老虎成新武器

  2006年王一梅在女排的进步有目共睹。在刚刚结束的女排世锦赛上,大梅的重炮成为了陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)的新式武器和中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)主要的得分手段。

  在多哈赛场这个检验平台上,突出的仍是王一梅,亚运会她是得分首席,成功率也远远高于其他队员。世界排坛已经将大梅看作未来世界超一流主攻的主要人选。从世锦赛到亚运会,王一梅一直都在进步和提高,她的不断进步让中国女排主攻位置偏软的问题得到缓解。如果王一梅能够早日成熟,真正成为世界级主攻手,那么中国女排的实力又将有一个不小的飞跃。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][下一页]

(责任编辑:钱塘潮)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团