sohu_logo

泰国拳手浪子回头 花花公子多哈夺金后剃度念佛

泰国拳手浪子回头 花花公子多哈夺金后剃度念佛

马努斯的夺冠庆祝:剃度念佛

  著名泰国拳击选手马努斯·布恩朱姆农在赢得多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)金牌后出人意料地宣布,第一件事是要削发剃度,皈依佛门两周。

  有“花花公子”之称的马努斯曾是2002年亚运会次中量级拳击冠军,再加上他英俊的相貌,让他在泰国成为了家喻户晓的明星。令人痛惜的是,他在名誉和金钱中迷失了自我,终日沉迷于社交,聚会与赌博。最终家庭破裂,名声扫地。孑然一身后,马努斯想到了曾经带给他无数欢乐的拳击。

重新回到拳击台,他又找回了那个在拳台上虎虎生威的自己。亚运会前,马努斯和教练在古巴进行了两个月的魔鬼训练。在赢得多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)金牌的激动时刻,马努斯感慨地说:“过去的两个月内,我没有喝酒,没有赌博,全部的生活就是训练和睡觉。”

  马努斯说,夺金后的他会进入佛门潜心修炼两周后再进行训练。也许经历了起起伏伏的他,此刻最需要的就是内心的平静。“你们会看到一个崭新的我。不过我想我首先要做的,是做好三个孩子的爸爸。”他笑着说。

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团