sohu_logo

马赫:陈楠表现超出想象 奥运目标进入前四

  获胜后,中国女篮主教练马赫在赛后表扬了陈楠等内线球员的同时,也希望其他队员能最大限度地帮助球队,完成北京奥运会进入前四名的现实目标。

  中国队依靠陈楠和陈晓莉组成的强大内线控制了比赛局面,对于自己手中在亚洲比赛时的王牌,马赫非常满意,“陈楠是这次比赛表现最好的球员,她取得的进步完全超出了我的想像”。

  相比于内线球员的得心应手,中国队在其他位置则要逊色不少,马赫尤其提到了隋菲菲。他说:“隋菲菲还没有达到她的最佳状态,从伤病中逐渐恢复过来的她比世锦赛时状态要好,她的进攻发挥得可以,但防守时好时坏,中国队还是需要一个恢复到巅峰状态的隋菲菲。”

  对于北京奥运会这个他任期内最重要的任务,马赫表示:“在北京,最现实的目标是进入前四名,在这个基础上,中国队要争取奖牌,如果打得好的话,金牌也不是没有可能的。”

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团