sohu_logo

北京晚报:中国军团中的最佳搭档

  中国体育代表团的不少项目里也有这样的几对明星搭档,他们在生活中不一定是情侣,但却是赛场上最亮眼的一对。体育比赛有时候并不是靠竞技本身来吸引眼球,这些男女搭配的组合让残酷的比赛变得缤纷多彩。

  马晓旭+王大雷

  马晓旭是亚洲足球(足球新闻,足球说吧)小姐,王大雷(王大雷新闻,王大雷说吧)是中国男足国家队最年轻的门将,巧合的是,这两位中国足(国足新闻,国足说吧)球的希望之星,竟然是小学同学。

两人在童年时期就经常真刀真枪地踢球,亚运会期间,马晓旭亲自到场为自己的好兄弟大雷加油,谋杀了记者的无数胶卷。

  丁俊晖+潘晓婷

  虽然姐弟恋的绯闻炒得沸沸扬扬,但是依然影响不了两个人的友谊。他们在生活中是无话不谈的好朋友,工作上互相鼓励,训练时经常给对方当陪练。相比起两位在亚运会期间不顾中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)形象,大捅私事的队友,这对姐弟实在值得学习。

  林丹+谢杏芳

  他们没在亚运会上参加混双比赛,但在生活中却是默契的情侣。在中国羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)国家队中,他们都外形出众,又都球技过人。对于他们的感情,两人既很低调又不遮掩,既小心呵护又落落大方,值得所有明星情侣学习。 陈小小

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团