sohu_logo

辽沈晚报燕浩云:郭晶晶霍启刚绯闻

  螳螂捕蝉,黄雀在后。在观众席上拿一相机专心致志拍郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)的霍启刚一不留神被别人拍了,而且这照片还很火,成了昨天网络上点击率最高的一张照片。

  郭晶晶和霍启刚恋爱了,这不是新闻,但两个人承认了恋爱关系,这却是新闻。

  老话说,男大当婚,女大当嫁。两个人正值恋爱年龄也不是婚外恋第三者插足,原本又不是什么见不得人的事儿,真不明白为啥一直要搞得紧张兮兮的。看看人家杨云,镜头前也还大大方方拥抱杨威呢,还有林丹(林丹新闻,林丹说吧)和谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)的关系早就尽人皆知了。也没见过人家受了什么诋毁,有多大绯闻。

  要不是因为郭晶晶,就算霍启刚贵为霍英东的孙子,他坐在跳水比赛的看台上恐怕也不会有几个人认识,反过来要不是因为对象是位豪门公子,郭晶晶的恋爱故事也不会有这么多人关心。这叫双赢——其实换个角度想问题,你受到的“骚扰”越多,说明你的价值越大。

  当然,这说的是从前,现在可不一样了。比如我就很关心周萌萌的男朋友究竟是田鹏飞,还是那个传说中的泰国小伙儿,或者还另有其人。

  燕浩云

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团